Rinnovati gli uffici comunali di Via Vallone delle Pere

È già pienamente operativa la rinnovata sede degli uffici comunali di via Vallone delle pere. La struttura, che ospita personale e uffici del settore Tributi e Vigilanza, oltre all’Ufficio tecnico e dell’urbanistica, è stata interessata da importanti lavori di consolidamento e ammodernamento. È stata pertanto consegnata al Comune di Cotronei dopo essere stata resa più sicura e funzionale per chi vi opera e per chi si rivolge al comune.

In particolare l’Amministrazione comunale è riuscita a farsi finanziare un progetto da circa 200 mila euro per il consolidamento statico dell’edificio da parte della Regione Calabria.

Per completare la riqualificazione dell’immobile e renderlo più funzionale anche al suo interno, il Comune ha poi impiegato circa 20mila euro di risorse comunali, utilizzate per la ristrutturazione interna dei locali e per l’acquisto di nuovi arredi.

“Portiamo a termine – spiega il sindaco Nicola Belcastro – un altro progetto che questa Amministrazione è riuscita a farsi finanziare, confermando ancora una volta l’efficacia della progettazione e della programmazione che i nostri uffici riescono a garantire. Grazie a questo intervento siamo riusciti a offrire un luogo di lavoro più sicuro, decoroso ed efficiente ad impiegati e funzionari comunali che lavorano presso la sede staccata di via Vallone delle pere, per tutti i cittadini utenti dei diversi settori, dei tecnici e professionisti che si rivolgono all’ufficio tecnico, nello stesso tempo riqualificando e restituendo più valore ad un immobile di proprietà del Comune di Cotronei”.  

“Martedì 2 settembre – aggiunge il primo cittadino - alle ore 16.30, il parroco di Cotronei don Francesco Spadola, che sin da subito ringrazio, provvederà a benedire i nuovi locali”.